宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索
宾阳掌中宝大牌抢购推荐

[谈房论市] 宾阳的房价是怎么了

记得两三年前我哥去买城建凤凰印象的房价才3600元/平米左右,现在听同事说她朋友最近在看房,跑了很多楼盘都是5000+,而且很多楼盘开盘第二天就被抢的所剩无几,只剩些不好的楼层!同事的朋友选择了华府,据说5700元/平。我平时不怎么关注房价,只是好奇这两年宾阳到底发生了什么?这房价竟然像坐了直升飞机一样地升得那么的不可理喻!买房一直都是我的梦想,看来我的买房梦破灭了
最后,希望哪位大侠来为我答疑解惑一下,宾阳的房价是怎么了

到这里来吧,

没怎么啊,这是正常现象

2017年是房价井喷第一年,因为2016年某大佬在参观广西后说“南宁房价还不算高嘛”进而引发南宁房价暴涨,宾阳也跟进了(突破4千);2018年,中国房企前三甲之一碧桂园来宾阳拿地,以465万每亩拿下凤凰小学边上的一块地,打破宾阳拿地历史高价(高出每亩一百多万),引起宾阳房价第二次井喷(突破5千)。
回复 支持 1 反对 1

印钱太多了,物价上涨,不是房子贵不贵问题
回复 支持 1 反对 0

之后广西房企第二彰泰集团进驻,房价据说5800+,排名前15的恒力集团也进入,一期销售完了,2期据说6000+,凤凰华府5#除尾楼外已售完。碧桂园搅屎棍所到之处必定搞臭一片。宾阳谣传的撤县设市万一成真呢。再有就是刚需的人太多了。炒房的也不少。预计年底宾阳房价6000,明年6300.

新法院前面新楼上6000应该不成问题的,明年7字头哈哈不敢说了,今天看到几百人在人民银行排队打征信买房,怕多哦,多少钱不关我事,反正我也没有钱买。

发烧了。

广西龙 发表于 2018-10-9 18:08
印钱太多了,物价上涨,不是房子贵不贵问题

其实跟物价关系不的主要的,主要的是开发商联合政府,把房价抬起来了,目的是把县城的GDP搞起来.........
宾阳有什么资源?有多少人工资达到3000一个月?有多少人买的起房?不吃不喝?售完,制造一个假象,只是一种营销手段罢了!(以上只是个人看法,真假,自己去辨认)

广西龙 发表于 2018-10-9 23:13
新法院前面新楼上6000应该不成问题的,明年7字头哈哈不敢说了,今天看到几百人在人民银行排队打征 ...

跟风攀比心态太严重!本人,回农村....................

其实跟物价关系不的主要的,主要的是开发商联合政府,把房价抬起来了,目的是把县城的GDP搞起来.........
宾阳有什么资源?有多少人工资达到3000一个月?有多少人买的起房?不吃不喝?售完,制造一个假象,只是一种营销手段罢了!(以上只是个人看法,真假,自己去辨认)

房地产开始死了,坐等吧

公务猿是主力军,因为他们工资高公积金高,门路广收入多,空闲多,得去研究楼市,普通老实打工你做到死,怕也买不起一个卫生间

哎~~欲哭无泪

深圳一手房均价过6万,平均工资1万不到吧,房价收入比按6:1算,
宾阳新房均价5500的话,宾阳平均工资有2000吗?房价收入比不到3:1,买房压力应该没有深圳的大吧,
任志强说城镇化没有结束房价就不会跌,马云说老龄化加剧导致以后房价会跌。
各位蒙圈了吧?根据自己的能力来吧,有钱就买没钱就看看得了
话说回来,没结婚的,没有房子可能没有姑娘跟你啊