宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索
宾阳掌中宝大牌抢购推荐

[我要爆料] 宾阳人,如果你在微信群领了别人一百多的货款红包,你会退吗?

现在微信越来越普及了,不换男女老少,大家都用起了微信作为社交的重要工具,微信可以实现沟通,转账等,大大便利了我们的生活。这种便利对于年轻人来说尤为明显,比如辣椒妹自己,就非常喜欢在微信群里定外卖,在朋友圈里买东西,支付到账非常方便,相信很多人也一样,现在大家微信里各式各样的微信拼单群也特别多,在里面买的东西也可以说非常方便了,艾特群主你要买的东西,然后给群主付款,之后群主会送货上门,是不是超省事?可,订货的人不留心发了货款到拼单群,要是你抢到了这一百多元的货款,你会退回来吗?

这不,昨晚,辣椒妹在一个拼单群里发现了这件有意思的事。事情的开始是这样的:

订货的群友艾特群主在群里定了两件生蚝,顺手就将货款红包发了出去。虽然订货的群友备注了生蚝二字,但还是被陌生群友领了这一百多的红包。其实辣椒妹也经常在群里点到别人的货款红包,真的就是手快!但是一看金额大的,就明白是人家的货款红包了,也会自觉退出来给别人。

所以换了是你们,你们会吐出来吗?
领了货款红包的这位陌生群友的做法可是让辣椒妹大跌眼镜了

感受一下
没错,三番两次改名换头像,也不知是故意恶作剧呢还是……

群友也挺闹心的,一百多块虽然不多,但是万万没想到同在宾阳群都是宾阳人,会有这样的遭遇吧

不过还好,今早群友发现钱已经退回来了,算是有惊无险。
在这里也跟宾阳网友们提个醒,微信群尤其是大群,以经营交易为主的群,大家在享受便利的同时也莫要忘了凡事留个心眼,买卖交易最好私下发红包,毕竟群里好几百人,避免产生什么不必要纠纷

既然已退,这样发帖是想表达什么呢
回复 支持 1 反对 0

这种红包最好私发

就不用退了,多谢

记与忆 发表于 2018-10-06 15:28
既然已退,这样发帖是想表达什么呢

提个醒,有什么问题吗?

像三八节母亲节那些红包,不敢领,因为我不是腐女也不是母亲

指定给某人的凭什么抢?抢错了应该马上退回才是啊。人品问题啦

这个还是比较正常的,这样的群,大部分是互相不认识的,还好最后他退回来了,他还是小小的挣扎了一下,还是有底线的。
楼主你想用你的单纯来检验一下世间的险恶?

我着过了,一件红酒不见!

QQ群红包已经有指定人领取的选项了,相信微信迟早也会增加这个功能的!就像微信现在也可以双向删除好友这个新选项一样!

应该贪小便宜习惯了

在群里发红包最好私发或者专属红包,这样安全点!没点安全意识!该

自己操作失误还写的明明白白,退是人情,不退是道理,不要发错了一个红包就站在道德的制高点,毕竟群里这种红包领了不违法

既然是群发的红包,大家就有权利抢。谁手快归谁。你的错能怪别人吗?