宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索
宾阳掌中宝大牌抢购推荐

[宾阳生活] 古辣镇稔竹村第一届“缘来遇见你”相亲会火热报名开始了

古辣镇团委也行动了,和稔竹村在2018年2月18日(正月初三)一起组织首届“缘来遇见你"千人相亲会,下面是我看到的信息,希望对各单身狗有用,个个2018年脱单!!

ღ 主办单位:宾阳县古辣镇团委
                     宾阳县古辣镇稔竹村
ღ  协办单位:久保田建机(上海)有限公司   
                       广西久一工程机械服务有限公司
ღ  承办单位:宾阳龙腾盛世庆典公司
ღ  活动地点:宾阳县古辣镇稔竹村
ღ  活动时间:2018年2月18日(农历正月初三)
ღ ღ ღ ღ ღ
ღ 报名要求
1.   报名条件
➀  单身,女士20周岁以上,男士22周岁以上,品德良好,有正确的婚恋观。
➁  报名嘉宾须如实填写个人信息,并同意主办方公开个人的部分资料信息。如填报虚假信息而产生的一切法律后果由其本人承担。
➂  报名嘉宾须提供一到两张生活照。
2. 报名方式
➀ 报名费用:
ღ  男士100元,用于中餐费、茶水费、资料打印费等(属于国家建档立卡贫困户的单身男士免交报名费,填写资料后向主办方提供《2017年扶贫手册》和身份证即可报名)
ღ  女士免费中餐,
免费报名,且参加可获奖励50元,你没看错,奖励50元!!
ღ  男嘉宾以微信转账、红包或现金等形式转给以下两名负责人,并注明自己姓名,男士报名以交费为准。
☺ 陈女士:13557683526 (微信同号)
☺ 陆先生:13152512799 (微信同号)
➁ 报名时间:2018年1月27日0:00时---2月16日24:00时。

ღ ღ ღ ღ ღ

➜ 小编,急死人了,你讲了那么多,到底怎么报名啊!!
➔ 别急别急,下面马上教各单身型男靓女们报名脱单!

福利来了

ღ   微信报名

你和脱单之间只差一个二维码的距离了 龙腾庆典0。5米二维码.jpg

1.  添加“宾阳龙腾庆典”微信公众号,后台留言报名 ( 报名填写信息:姓名+性别+出生年月+联系电话+地址+一张生活照片 )
①  迅速地拿起手机,扫描二维码进入“宾阳龙腾庆典”微信公众号。

② 点击“宾阳龙腾庆典”左下角小键盘进入输入模式,输入自己报名信息:姓名+性别+出生年月+联系电话+地址+一张生活照片

➂ 再点击右下角发送即可报名(可别忘了还要发一张生活照哦☺)。

ღ  线下报名
1.   到古辣红蝴蝶家私卖场(前进街)领取报名表报名。
      联系电话:覃总13788217889   刘总13788015508
2.到古辣镇稔竹村报名。
      联系电话:陆先生:13152512799 (微信同号)

ღ 活动当天流程:
ღ 10:00—11:00   男女嘉宾自行至稔竹村会场签到,领取号码牌、扫描二维码进入当天活动微信群;
ღ 11:00—11:30  男女嘉宾到爱情信息墙了解彼此资料,初步选择意向人选;
ღ 11:30—12:30  男女嘉宾向红娘报选心仪的三名意向人选,领取就餐牌。
ღ 12:00—12:30  红娘根据嘉宾意向进行配对;
ღ 12:30—14:30  安排男女嘉宾共进午餐、自由交流;
ღ 14:30—16:00  文艺演出及嘉宾互动环节;
ღ 16:00—16:40   男女自由交流,参加游园活动,加深感情
ღ 16:40—17:00   男生女生分别通过投号的方式将心仪男女的号数投入指定箱内,由工作人员选出配对成功的男女嘉宾并现场公布,颁发礼品;
ღ 17:00  活动圆满结束,可携手心仪对象另觅地方继续深入了解,更欢迎留下继续观赏稔竹村文艺晚会。

ღ ღ ღ ღ ღ

ღ  相亲会现场除了有美女帅哥,还有嗨爆全场的互动游戏、快乐游园、幸运大抽奖、红包大派送、美食大餐哦。而且报名参加的女嘉宾还可以获得50元奖金!重要的事说三遍:报名参加的女嘉宾还可以获得50元奖金!报名参加的女嘉宾还可以获得50元奖金!!报名参加的女嘉宾还可以获得50元奖金!!!配对成功更是大奖不断!!!

微信图片_20180208144047.jpg 微信图片_20180208144041.jpg 微信图片_20180208144035.jpg

顺便 发几张稔竹村村容村貌

去年成几对?

我跟女朋友也是想亲认识的
回复 支持 1 反对 0

大桥的要报名200,还是古辣好
回复 支持 1 反对 0

为什么不是初二?

男嘉宾 发表于 2018-02-08 22:00
为什么不是初二?

初三好,初二好多村过节,走亲戚

其实直接初一就好

我该不该开我的五菱宏光去呢

今年第一届哦

男嘉宾 发表于 2018-2-8 22:00
为什么不是初二?

初二帅哥美女要走亲戚的吧

巴厘岛的故事 发表于 2018-2-8 21:00
大桥的要报名200,还是古辣好

而且这100元是包含中餐的哦,中餐是大餐哦

男嘉宾 发表于 2018-2-9 10:49
其实直接初一就好

初一大家能起来吗?年三十晚都是夜猫

稔竹村。。我最爱的女孩就是稔竹的,但是我们却没有在一起,几年了还是忘不了,稔字还是她教我念的

我去报名了拿50块就走哦

懒得理你靠