宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索
宾阳掌中宝大牌抢购推荐

[我要爆料] 进去了!一杆进“洞”的感觉,想想都过瘾…

2月2日——2月4日,
三天,88场对决,N局赛事比拼……
宾阳首届黑八让局比赛
在昨夜终于落下帷幕。
一场场激烈的比赛,
一个个热情的参赛选手,
将绅迪台球的气氛推向高潮!

随着台球决赛的开打,本届赛事也迎来收尾,
三天三夜以来,各参赛选手从陌生到初识,
以球会友,连接你我,
初步成立了因台球而结缘的团体!
那么我们先来看看选手们的风采吧

进入四强的选手名为
刘志成、谢宣真、赵帅、李志勇
能在层层选拔中脱颖而出
当然就有十足的能力技压群雄

选手:刘志成

选手:谢宣真

选手:赵帅

选手:李志勇

2月4号晚上21:00开始
在绅迪台球俱乐部的4号桌与6号桌
展开了激烈的二人对打
刘志成与谢宣真,刘志成胜出
赵帅与李志勇,赵帅胜出
而谢宣真与李志勇的PK,
李志勇拿下季军
刘志成与赵帅最终进入总决赛
二人实力相当,附精彩视频:

比赛进入最后的冲刺,
打12局决胜制,决定冠军花落谁家。
比赛一开始,赵帅和刘志成两人你追我赶,
从1:1到11:11步步紧跟,
球桌氛围极度紧张。

此时,石榴妹想给你们看个视频
能猜到胜出者是谁了?

是的,万元大奖花落赵帅家!

现场颁发奖项
季军2000元现金获得者:李志勇

亚军4000元现金获得者:刘志成

冠军10000元现金获得者:赵帅

比赛在4日晚划上了圆满的句号!

感谢选手一次次精彩的挥杆,
一次次清脆的“超级撞击”,
活跃了宾阳的台球文化氛围,
也在宾阳刮起了一股台球旋风,
此次比赛,高手对决
赛出了水平、赛出了精神,更赛出了风采
活动的开展
不仅为宾阳小伙伴以及广大同行
提供了一个切磋球技、展示自我的机会
还加深了大家的感情
获得了同行们的积极响应和大力支持
让我们共同期待下一次的活动
期待绅迪更美好的未来

同时
为了服务更多的台球爱好者
绅迪台球俱乐部
推出了会员充值“多充多送”的活动:

绅迪台球俱乐部
充值有礼 惊喜不断
充100元送20元
充200元送60元
充300元送100元
充400元送200元
充500元送300元
充1000元送1000元
充值还送球杆哦
…多充多送 就等你来…

绅迪为了提高各位球友的球技,
还聘请了教练教您打球,
让您提高台球的基本功,
想要体验一杆清台的快感就来吧!

两层桌位,无需预约!
舒适宽敞,任君发挥!
服务至上,贵宾享受!
驰骋球桌,尽显球技!
休息区域,高大舒适!
三五好友,等你来战!

这个冬天和台球桌很配!
消遣娱乐好去处!
可爱的台球宝贝 等你来
舒适的台球环境 等你来
激情碰撞!酣畅淋漓!
尽在绅迪台球俱乐部!

联系我们
宾阳店:0771-8289023    ☀10:00-凌晨02:00
南宁市宾阳县广场小区南三路(绅迪台球俱乐部)

咳咳  妹子  这标题有点……

都是些帅小伙。

这标题让我浮想联翩

love1001 发表于 2018-2-8 08:41
咳咳  妹子  这标题有点……

哈哈哈哈……已经尽量悠着来了。