宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[宾阳生活] 疯狂!这个市场的狗肉、牛肉、猪肉、大米等才1元钱起拍,还有海鲜大餐免费筛?!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
艾瑞巴蒂,大家好!
石榴妹有一件不开心的事,
想说出来给大家开心一下~
是的,石榴妹没!米!下!锅!了
每天叫醒我的不是梦想而是贫穷啊!
那你呢?

你是否也和石榴妹一样,突然发现家里缺了
狗肉牛肉猪肉大米鸡蛋青菜花生油水果等…
那么!
开心的时刻马上到来,
我想说你找对地方了,
贫穷是可以激发想!象!力!的
比如,1元起在凤凰农贸市场,你就可以拍到
狗肉牛肉猪肉大米鸡蛋青菜花生油水果等…
老规矩,这里先设个福利悬念,
先来看看我们的超级热点:

12月9日下午两点三十分
凤凰农贸综合市场
盛宴来袭
海鲜盛宴·邀您共享
免费吃·便宜购

劲爆热点一

我们将邀请海鲜师傅
现场烹饪海鲜大餐邀您免费品尝!
看重点:
超级海鲜大餐
免费品尝!
免费品尝!
免费品尝!

劲爆热点二

如果作为资深吃货

你更青睐自己动手做美食
那你更要在12月9日这一天
来到我们的凤凰农贸综合市场
因为......
凤凰农贸综合市场
抢购双十二·螃蟹五折购

以建成宾阳最大的海鲜批发市场为目标的
宾阳凤凰农贸综合市场
生猛活蟹,抢在双十二之前
给您五折购!五折购!五折购!
   数量有限,先到先得!
宾阳人,记住了
唯爱和肥蟹不可辜负啊!

劲爆热点三

纳尼?
你觉得光有海鲜还不够,
还需要其他的配菜?
好吧,
能够为客户提供最周到思考的凤凰农贸综合市场
已经为您考虑好一切,
还是在12月9日哦
肉类蔬菜·1元拍卖

一斤狗肉一元起拍,
一袋大米一元起拍,
一盘鸡蛋一元起拍,
一瓶花生油一元起拍......
石榴妹都乐坏了有木有?!
绝对要囤货过年啊,
避免没米下锅的尴尬

最后,
石榴妹要放大招了,
这么劲爆的活动,
你一定要知道我们的活动参与方式!
就是这么简单,
小伙伴,旋转起来吧!
石榴妹在现场等着大家筛筛筛,买买买!

(活动最终解释权归主办方所有)

宾阳凤凰农贸综合市场
招商热线:0771-3333799
地址:广西宾阳县装饰市场东区11排8号

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

石榴妹,没米下锅了咱吃粉去!螺蛳粉老友粉酸粉卷筒粉!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
筛筛筛!筛啊是出路!!