宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[谈房论市] 宾阳的房子能买吗

想在宾阳买套房子刚需的,不知道现在宾阳的房子靠谱不,家里人建议在南宁买。南宁的又太贵了就算二手房也要8k了,那位专业人士能给点建议吗,谢谢了,
看菜吃饭,有钱就在南宁买,如果是在宾阳住就马上在宾阳买,宾阳差点也就3,4千一坪,好地方的5千左右

看在那里工作了。钱多不多了。不过盖套别墅不是更好吗?60W 还有庭院,停车位,比套房好多了

广西龙 发表于 2017-11-5 10:46
看菜吃饭,有钱就在南宁买,如果是在宾阳住就马上在宾阳买,宾阳差点也就3,4千一坪,好地方的5千左右{:2_5 ...

现在都5k了,凤凰城现在多少知道吗、听说都没有现房了。

撞了车的狗 发表于 2017-11-5 13:36
看在那里工作了。钱多不多了。不过盖套别墅不是更好吗?60W 还有庭院,停车位,比套房好多了

都是在外面打工的,首付而已,

刚需不懂,胡须就识

我也犹豫,自己有点存款加上家里给的也就15w左右,想明年买,南宁没希望了买不起,想在宾阳和桂林临桂首付,桂林热闹点,宾阳优势是靠近家里,靠近南宁,而且猜测十几年内宾阳应该有到南宁的轻轨,犹豫中~~

安静的美男子 发表于 2017-11-5 18:05
我也犹豫,自己有点存款加上家里给的也就15w左右,想明年买,南宁没希望了买不起,想在宾阳和桂林临桂首付 ...

小桂林能和大宾阳比嘛

15012932765 发表于 2017-11-5 14:22
都是在外面打工的,首付而已,

收入没压力的话 就直接南宁,比宾阳好多了。宾阳物价高消费和南宁差不多,以后孩子教育的话 还是南宁这种好点,工作也是南宁好找点,不过南宁房价也虚高,感觉还不如去成都这种一线城市,房价就贵个1 ,2千。要不昆明也行。空气真的好。感觉南宁房价太坑爹了,宾阳又更坑,你去横县 上林比较下吧,人家那入住率真的高,宾阳,你看凤凰公园开盘多少年了,有多少人住?晚上黑麻麻的

撞了车的狗 发表于 2017-11-6 09:34
收入没压力的话 就直接南宁,比宾阳好多了。宾阳物价高消费和南宁差不多,以后孩子教育的话 还是南宁这种 ...

你这么一说,更迷茫了

宾阳的房子已经突破5字头,你自己看吧,南宁的6字头的也蛮多的。

lyxvslyx 发表于 2017-11-6 11:05
宾阳的房子已经突破5字头,你自己看吧,南宁的6字头的也蛮多的。

南宁市6字头是骗你的,你去看楼房,她说正卖完,你应该早一点

广西龙 发表于 2017-11-6 12:13

是啊,都是骗人赚吆喝的,嘉和城这边的还有九曲温泉都8K了,还要什么指标费,哎,,,,

钱不多的,讲实在的在芦圩不要卖凤凰湖的太吓人了,买街道上的楼就可以了,3千左右,晚饭后上凤凰湖走路多好的

广西龙 发表于 2017-11-6 12:13

你去挑好的肯定是没有这个价钱了,偏一点的还是有的